Страховой полис Зеленая карта купить киев

Зеленая карта для выезда за границу

Страховой полис Зеленая карта  для выезда в Европу на автомобиле

Страховой полис Зеленая карта – неотъемлемое страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств на земли стран-участниц интернациональной системы “Зеленая карта”, которому страховая фирма станет компенсировать издержки связанные с нанесением вреда транспортному средству, другому имуществу, жизни и самочувствию 3-му лицу вследствие ДТП.

При выезде транспортного средства на территорию государств, которые есть членами системы „Зеленая карта” (на сейчас 48 европейских стран), его собственник должен купить сертификат единственной формы (полис).

Страховые суммы (лимиты ответственности) по соглашению страхования „Зеленая карта” уточняются в согласовании с законодательством государства, в которой совершено ДТП.

Купить страховой полис Зеленая  карта  для выезда в Белоруссию, Россию

Цена полиса Зеленоватая карта” находится в зависимости от типа автомобиля (легковой, грузовой, автобус и тд.), срока воздействия полиса и государства посещения

Государства, в коих функционирует полис «Зеленая карта»: Австрия, Азербайджан, Албания, Андорра, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Беларусь, Швейцария, Кипр, Чешская Республика, Германия, Дания, Испания, Эстония, Франция, Финляндия, Англия, Греция, Венгрия, Хорватия, Италия, Израиль, Иран, Ирландия, Ирак, Исландия, Люксембург, Латвия, Мальта, Марокко, Молдова, Македония, Норвегия, Нидерланды, Португалия, Польша, Российская Федерация, Румыния, Швеция, Словацкая Республика, Словения, Тунис, Турция, Украина, Югославия, Литва.

Цена полиса Зеленая карта  для Украины меняется в зависимости от курса доллара.

В систему «Зеленая карта» входят 48 государств — без соответственного полиса туда въехать невозможно. В случае если Аварий произойдет в какой-то из них, то вред пострадавшему по вине обладателя страховки станет возмещать за ее счет.

Страховые выплаты проходят в границах поставленных лимитов в странах-членах интернациональной системы автострахования Зеленая карта. Разница превышения лимитов покрывается страхователем.

Существует 2-ва вида полисов «Зеленая карта»: первый из их распространяется на все европейские государства, входящие в систему, а второй только на — на Азербайджан Беларусь, Российскую Федерацию и Молдову. Разница произведено в цены полиса: сумма возмещения по страховому случаю в Азербайджан Беларуси, РФ, Молдове и Украине значимо меньше, чем в государствах ЕС.

Заказать страховой полис Зеленая карта для выезда в АР Крым

Не обращая внимания на то, что «Зеленую карту» возможно просто купить на границе у агентов страховых фирм, страховщики все же рекомендуют перед поездкой заехать за ней именно в офис страховой фирмы.

Как уберечь себя от фальшивок полиса «Зеленая карта»?
полис зеленая карта1-ое правило — приобретать полис стоит лишь только в отведенных для сиих мест. «В сервисных зонах есть консульства страховых фирм. Там и идет по стопам покупать «Зеленую карту».

2-ое правило — сам полис обязан состоять из одного бланка, в котором нижнюю часть страховщик забирает себе, а Вам остаётся две верхние

3-е правило, полис страхования Зеленая карта при оформлении вноситься в базу МТСБУ и выдает код.

Действия страхователя в случае Аварий за границей

  • Закрепить пространство ДТП.
  • Вызвать полицию.
  • Получить справку от милиции на тему условия ДТП.
  • Обменятся информацией с другими членами Аварий (имя, государство проживания, адрес).
  • Страхователь–виновник Аварий должен дать потерпевшему страхователю вторую часть полиса «Зеленая карта».

Телефонный номер полиции возможно отыскать в большинстве путеводителей или же спросить у прохожих. Пока же полиция двигается на пространство инцидента, стоит поменяться контактной информацией с другими членами ДТП.

Оформить Зеленую карту в Киеве с доставкой  +38 (098) 322 54 32